• 28

    Dec

    cowok ganteng dan jelek dimata Wanita

    Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelaskagak laku Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobodys perfect Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantestampangnya kriminal Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantankayak di filem-filem Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop.serasi banget Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main
  • 24

    Dec

    Tukang Mie Ayam

    Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah. Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya. Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya Karena penasaran, diriku pun bertanya “Mas bejo (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil jo ama pelanggannya “JOO.. mie ayamnya siji yo..”), sedang apa kok asik bener di sebelah gerobak mie ayam nya?” tanyaku “Eh mas ganteng… satu hal yang aku suka dari si Bejo adalah : Orangnya suka bicara Jujur!, ini mas, lagi update status!!…” WADEZIG!! walaah
  • 24

    Dec

    KIsah cinta yg kandas

    ini cerita dr seorang gadis yg beranjak dewasa …pada masa itu.. pada suatu malam bercerita tentang kisah cintanya yg kandas, walau kejadianya udah beberapa tahun yg lampau tetapi masih melekat di benak seoarang perempuan… cerita nya sendiri sangat sederhana…tetapi terkandung mkna yg dalem banget.. aku sendiri yg mendengarkan sangat ikut merasakan apa yg terjadi saat itu… tobe continud
  • 23

    Dec

    Anak kecil bermain SEX...

    Malaria, cikungunya, kaki gajah dan terakhir yang paling terkenal diantara penyakit-penyakit lain yang disebabkan oleh serangga yaitu demam berdarah. Sebegitu hebat akibat gigitan serangga itu, khususnya nyamuk yang bukan hanya mengakibatkan kulit gatal dan bentol tetapi juga kehilangan nyawa. Musim hujan adalah musim yang rawan terhadap serangan serangga pembawa alergi ataupun penyakit. Telur serangga paling cepat menetas saat hujan, itu karena ada banyak genangan air sehingga nyamuk serta serangga lainnya mempunyai media yang melimpah untuk bertelur. Lingkungan yang kotor, penataan kamar yang tidak beraturan dan berantakan juga bisa menjadi sarang serangga seperti kecoa, kutu, semut ataupun nyamuk. Penyakit demam berdarah membunuh begitu banyak orang di Indonesia setiap tahunnya terutam
  • 23

    Dec

    sehat itu ga sulit ..

    INGIN selalu sehat? Hindarilah negative thinking atau pikiran negatif. Pesan ini datang dari tim riset AS yang menjelaskan rasa sakit bisa terasa lebih sakit jika perasaan seseorang sedang jelek atau bad mood. Jadi jika sedang sakit sebaiknya jangan berpikir hal-hal yang negatif karena itu hanya akan memperparah rasa sakit yang diderita. Riset oleh kelompok Mathew Roy dari Columbia University menjelaskan rasa sakit yang dikombinasi dengan perasaan negatif hanya akan menambah rasa sakit itu. Roy yang mengketuai riset ini memberikan kejut listik kepada 13 responden untuk mengukur tingkat rasa sakit dan reaksi spontan. Beberapa saat setelah diberi kejut listrik, responden diperlihatkan gambar yang menyenangkan, tidak menyenangkan dan gambar netral. Peneliti mengamati otak responden secar
  • 23

    Dec

    Tips berpacaran sehat

    Begini nih tips pacaran yang sehat: 1. Beraktivitas yang positif Seru juga lho kalau pacaran sambil kursus keterampilan yang bisa menunjang prestasi. Dijamin bakal semangat kursusnya! Kalau tidak ingin gabung kursus bisa juga cari aktivitas bareng pacar. Olahraga bareng boleh dicoba tuh! Lari keliling Senayan lima kali bakalan enggak capek. Pacaran iya, sehat juga iya. 2. Hindari tempat sepi Kata Nenek, berduaan itu bisa bahaya. Apalagi tempatnya agak gelap, wah bisa bahaya tuh. So, paling enak kalau pacaran sambil gaul sama temen-temen. Selain menghindar dari PaHe, kita juga enggak bakal dicuekin sama teman-teman karena selalu berduaan. 3. “Say No to Free Sex!” Bukan cuma drugs yang harus di-SAY NO, free sex juga. Kalau pacar kita melakukan sesuatu yang tidak kita
  • 23

    Dec

    malam ini

    hmmm iseng juga neh malem….. kebetulan kaga bisa tidur,sendiri menerawang ….apa yg akan aku lakukan esok hai. achhhh bikin blog ajah …salam kenal yah
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post